netbook Italia forum
IL FORUM ITALIANO
Sui Netbook, Gli Ultramobile PC (UMPC), i Tablet ed i Mini PC.
              

U-100 webcam e Windows 7

        NETBOOK FORUM -> MSI WIND FORUM
lion956
Novizio
Novizio
U-100 <b>webcam</b> e Windows 7
Status: OFFLINE


Ciao a tutti,
ho appena installato Windows 7 Home Premium sul netbook in questione (su cui gira molto bene) ma ho un problema con la webcam (il s.o. la riconosce come Sonix) ... si attiva e disattiva regolarmente con Fn F6, il driver č installato ma un bel punto esclamativo in gestione dispositivi mi informa che non č possibile avviare il dispositivo (codice 10). Da cosa dipende ? C'č modo di ovviare e come ?
Grazie mille.



shishi
Membro semplice
Membro semplice
U-100 Webcam E Windows 7 - Msi Wind Forum
Status: OFFLINE


ciao
hai provato da aggiornare il driver all'ultima versione? prova anche a vedere se la cam é supportata da windows 7... magari dell'hardware non viene visto correttamente...
vai sul sito dell'msiwind e vedi se ci sono driver per webcam per seven
lion956
Novizio
Novizio
U-100 <b>webcam</b> e Windows 7
Status: OFFLINE


Grazie per la risposta.
Sul sito MSI informano che non sono necessari driver specifici e che sono sufficienti quelli del s.o. (e probabilmente si riferiscono ad XP). Mettono a disposizione solo un upgrade del firmware della webcam che in effetti non ho ancora fatto per non correre rischi (in rete molti lamentano la morte della webcam dopo questa operazione). Che dici ... rischiare o aspettare sviluppi ?
Ciao
shishi
Membro semplice
Membro semplice
U-100 Webcam E Windows 7 - Msi Wind Forum
Status: OFFLINE


aspetta sviluppi... magari documentati meglio sulle possibilitį di morte!!!
aggiornare il firmware é una faccenda delicata...
lion956
Novizio
Novizio
U-100 <b>webcam</b> e Windows 7
Status: OFFLINE


Beh ... la dimostrazione che l' informatica non č una scienza esatta si ripresenta ... !!!
Ho provato, per sola curiositą) a lanciare la console dell' upgrade firmware (tra l' altro č in lingua cinese) ma senza far nulla ... tanto per vedere cosa proponeva ... poi ho spento.
Al riavvio (sarą una coincidenza ?) il punto esclamativo scompare e la webcam viene riconosciuta regolarmente.
Ma non č tutto ... ad un successivo riavvio spunta un aggiornamento automatico di W7 dal nome "SONIX STREAMING MEDIA AND BROADCAST WEBCAM"
Una riavviata e tutto funziona ... senza aver fatto nulla !
Mica sarai stato tu ??? icon_wink.gif
Grazie per la disponibilitą ... mi rimane comunque il dubbio.
shishi
Membro semplice
Membro semplice
U-100 Webcam E Windows 7 - Msi Wind Forum
Status: OFFLINE


incredibile!!!
non credo che aver guardato il firmware possa aver influito!!!
hai ragione... spesso l'informatica é misteriosa!!
comunque se adesso va tutto...meglio cosķ
magari fossi stato io... purtroppo non ho queste doti icon_wink.gif



PER POTER SCRIVERE UN NUOVO MESSAGGIO BISOGNA REGISTRARSI
 NETBOOK FORUM -> MSI WIND FORUM
   
Pagina 1 di 1




Mon Dec 10, 2018 2:29 am